Achtung:

Informationstechnik im Gebäude O Bildinformationen anzeigen

Informationstechnik im Gebäude O

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

GameJam 2012 - "Wahnsinn im Wald"

Woodle

Woodle ist ein 2D-side-scroller der 2014 während eines Gamejams entstanden ist.
Spiel Woodle in über 25 Leveln und renn um dein Leben, weiche Hindernissen aus, finde versteckte Höhlen und besänftige mit deinen Gesängen die Waldbewohner.

Die Story

Woodle gehört zur den letzten seiner Art: den uralten Tikiwächtern. Eigentlich besteht seine Aufgabe darin den Dschungel zu beschützen, doch der junge Wächter läuft lieber den ganzen Tag wie wild im Kreise und nervt damit die anderen Waldbewohner, welche ihn daraufhin davon abhalten wollen. Doch das stört Woodle nicht im geringsten, denn als Tikiwächter hat er die Macht, jedweges Tier mit seinen Gesängen zu besänftigen.

Trailer-Video

Alexander Müsse
Linus Hutchinson

Green Piece

Du bist Teilnehmer im epischen Kampf um den Titel des Mitarbeiter des Monats bei der weltgrößten Umweltschutzorganisation, Green Piece!
Deine Aufgabe ist es, innerhalb des Zeitlimits soviele Punkte wie möglich zu erreichen. Es gibt drei verschiedene Spielmodi, in denen du mit unterschiedlichen Aktionen Punkte erreichen kannst.

Im Modus Deathmatch gewinnst du mehr Punkte durch das 'fällen' deiner Gegner, als durch das Pflanzen der Bäume. Im Standardmodus ist die zu erreichende Punktezahl für Kills der Gegner und das Pflanzen der Bäume ausgeglichen.
Die letzte Möglichkeit, der Nature - Modus, fokussiert sich auf das Pflanzen der Bäume, womit du dementsprechend dann die meisten Punkte bekommen kannst. Zur Verfügung hast du verschiedene Items. Dein treuer Begleiter, die Axt, fällt nicht nur Bäume ...
Außerdem kannst du deinen Gegnern auch mit Bomben und Bärenfallen zu Leibe rücken, um dir einen Vorteil zu verschaffen!

Trailer-Video

Christopher Bernal